Afegir a favorits

SUSHI. TÉCNICA Y SABOR

BARBER, KIMIKO

IVA inclòs

Descripció
El sushi no es más que arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o coci do, hortalizas o huevo. En Japón, el sushi es muy popular/ no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en c asa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas/ no obstante, sentirse a gusto con l a etique...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2018
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788417254643
Idioma: CASTELLANO
Traductor: COLLET TEXIDÓ, LAURA
Matèria: Receptes

TEMES